Bases

Ultimas formações
2013 - 2018     Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2009) pela Universidad Peruana Union (UPeU), no Peru. Obteve o título de Mestre em Engenharia de Alimentos (2013) pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) e concluiu seu Doutorado em Engenharia de Alimentos (2018) também pela UNICAMP. Atualmente, desempenha a função de pesquisador pós-doutorado na UNICAMP, além de ser professora colaboradora na Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA/UNICAMP). Recebeu o prêmio, Gloria Foco Poster Award, no VI Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids (PROSCIBA 2023). Sua expertise abrange a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com foco na produção, purificação, encapsulação e caracterização de enzimas, bem como na extração e fracionamento de produtos naturais por meio da tecnologia supercrítica e em estudos de equilíbrio de fases em condições de alta pressão. É integrante do Grupo de Extensão Social e Tecnológica - GESTo/FEA/UNICAMP onde desenvolve projetos de Extensão Universitária na área de Empreendimentos Econômicos Solidários, Segurança Alimentar e Nutricional.
Idiomas
Espanhol Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Aimara Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Bem
Português Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Francês Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Razoavelmente , Escreve Pouco
Inglês Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Bem
Estatísticas Scholar
Estatísticas FAPESP